я бы... Но нет...

Зачем кто-то выпустил меня в этот мир?
Этот мир такой большой...
Я бы отдала все ключи от своих квартир,
Что бы остаться с тишиной.
 
Я бы отдала все деньги своих сбережений,
Я бы продала все не ценные ценности,
Во мне много противоречий, опровержений
Видимо, с ними я близка к вечности...
 
Несмотря на жизнь мою конечную
Без конечной точки прибытия,
Моя жизнь без Неё порочная,
Без Её, на моем теле, покрытия.
 
Я бы оставила всё и всех,
Я бы молча вышла и с игры ушла,
Что бы лишь слышать твой смех!
Но даже мысль о тебе грешна...


Рецензии