ночь

Уж на улице светает.
День приходит,
А ночь тает,
И с рассветом улетает,
Чтоб вернуться
С птичьей стаей,
Что уляжется поспать
На ветвях моей березы,
Что склонилась под окном...

Мы соседи с ней давно.
               2012


Рецензии