Я просто дешевая ложь своего сознания

Я просто не смогу без тебя,
Я просто дешевая ложь
Своего сознания.
Ничего не стою,
Стоя у серого здания,
Такого же,как и я мрачного создания.
Я не зерно-
Меня нельзя на муку.
Я же тоже могу чувствовать,
Тебя,на своей груди руку,
К тому же пульсируют виски
Когда тебя вижу,
Увеличиваются зрачки.
Молча стоя на пероне
Провожала ты меня,
Стоя на носках ты тянулась обнять,
Никогда мне не вернуть этот миг вспять,
Я ведь не могу без тебя,повторяюсь..опять..


Рецензии