Тихий голос любви

Тихий голос любви
Слышу издалека,
Бархат твоей кожи
В памяти моих пальцев.
Один поцелуй и лети, лети...

Нежные ладони на спине
Я в каком-то ином пространстве
Тает лёд в бокалах и тело моё
Тоже тает...

Ночь, полная страсти
Не кончается,
Опухшими губами
Слизываю твой сок.

Почему мы расстались?
Я один.
Одинок.


Рецензии