Лечи меня

Меня не нашли в палате врачи,
На второй план отошла любовь.
Давай, пытайся меня лечи.
Костяшки сбивай в кровь.

А утром проснусь
Как не в чем не бывало.
Таблетки и чай.
Медсестра обещала.
Мне стало чуть не легче,
Но этого мало.

Разбиты стратегии, сожжены планы
И жизнь вовсе не клипы Ланы.
Уродливо, сложно, невдохновенно,
Слишком скучно, приторно, тленно.


Рецензии