С Новым, 2014 Годом!

Друзья, кто слышит? Будто что стучит?
Не слышите? Тогда ещё налейте…
С востока  в гости  Новый Год спешит,
Копыта в пыль!  Нет, нет, друзья , не смейтесь.
Давайте ж, не ударим в грязь лицом…
И приготовим гостю угощенье.
Побалуем и хлебом, и сенцом,
Конфет дадим  и сладкого печенья.
Всего, что есть на праздничном столе,
Пусть пьёт и ест сегодня рядом с нами.
Пусть пенятся напитки в хрустале!!!
Но в меру – чтоб самим не стать конями.
И, упаси Вас Боже, господа,
Взять  в руки нож  или его фрагменты.
Вот этим инструментом вы тогда
Отрежете все лучшие моменты.
Всё, что Вам уготовано судьбой –
Удачу, славу, счастье и достаток.
Всё, что  принёс  с собою  коник  «голубой»
- Это достоинство его, не недостаток.
Вы вспомните про «голубую кровь»,
Про вдруг возникших на Земле «детей индиго» …          
По-видимому, что природа  вновь
Намёк даёт (немного шаловливо).
Так пусть же всё наладится у Вас:
Несутся куры золотым яичком,
А коль услышите наутро щучий глас  –
Пусть выскажется (даже неприлично)…
Особе этой предоставлен дар особый –
Исполнит вмиг желания твои.
Один нюанс (не перепутать чтобы)…
В друзьях у ней всё «белые» конИ.
Желаю Вам отличного здоровья!
Удачи, радостей, и сладостных утех!
Пусть в жизни Вашей, как у нашего застолья,
Любовь, преобладают, дружба, счастье, смех!!!


Рецензии