Настоятель монастыря

 

НАСТОЯТЕЛЬ МОНАСТЫРЯ

Приди дорогая моя, и услышу тебя  я
сквозь звёздный простор в небесах,
В сияньях ночных ты мне подарила
 Своё отраженье, я весь в мыслях твоих.
 Сколько прошло лет, столетий не знаю
 Я помню тебя лишь, и весь я в мечтах.
А было бы радостней мне дорогая,
 Когда бы я встретил тебя в небесах.

Как можно быть сладким в ночи,
спящим с тобою -  я весь изнемог от любви,
Но постой, я вернулся лишь к той кареокой,
 Что смыслом я счёл за свою лишь любовь.

Не скроешь, любил я, но в прошлом.
Сейчас я лишь воскрес, а моя где любовь?

Я настоятель из монастыря, я чувствую тебя, ты отходишь от истины, и хочу, чтобы ты вновь вернулась и почувствовала монастырскую обитель. В стихийном уединении нет тому, кто сказал бы кому то истину, а есть то, что истина рождается сама собой, и это её целительный дар. Дар это ценится теми, кто приобретает её в целях не наживы, а в целях своего познания. Я пришёл тебе сказать, что пройдя многие скитания, я приобретаю то ценное, что даёт мне БОГ.
            


Рецензии
Майя!

Прочитала, а ссылки на "генетику" нет.

С наступающим Новым Годом, который принесёт Вам
новые открытия и новые контакты.

Ольга Раздумье   31.12.2013 07:35     Заявить о нарушении
ОЛЮШКА, ПОЗДОАВЛЯЮ ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!

ЧТО ЗАДУМАЛОСЬ ПУСТЬ СБУДИТСЯ,
ВСЁ ХОРОШЕЕ ПУСТЬ ЗАПОМНИТСЯ,
ПУСТЬ ГЛАЗА ТВОИ СЧАСТЬЕМ СВЕТЯТСЯ,
ЛЮДИ ДОБРЫЕ В ЖИЗНИ ВСТРЕТЯТСЯ,
И ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ В ТЕБЕ ДО СТАРОСТИ,
В ОБЩЕМ СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И РАДОСТИ.
С ТЕПЛОМ МАЙЯ.

Настоящая Майя Жлобицкая   31.12.2013 13:56   Заявить о нарушении
ОЛЯ, ПОСМОТРИ В РАЗДЕЛЕ СВЯТЫЕ.

Настоящая Майя Жлобицкая   31.12.2013 14:04   Заявить о нарушении