Объятья

Хочу заснуть в твоих объятьях,
Без поцелуев страстных и без рук,
Блуждающих так быстро в платьях,
Что дарят телу трепетный испуг.

Хочу заснуть в твоих объятьях,
Вдыхать твой кожи жадно аромат,
Не думать просто о желаньях,
Уткнуться в шею носом наугад.

Почивать хочу в твоих руках,
Прижаться, чувствовать дыханья звук,
Свечение души родной во снах
И сердца любящего гулкий стук.

Почивать хочу в твоих руках,
В плену глаз быть окутанной теплом,
Растворяться будто в облаках,
Всё равно, что ночью или днём.

На твоём хочу я спать плече,
Чтоб баюкал как малое дитё,
Чтоб согрел ты в холода ночей,
Держал, не отпуская, как своё.

А хотел бы ты напротив всё?
Спать на груди ты, шёпотом согретый?
Заснуть в объятии моём,
Рукой моею ласково задетый?

Не вольно ж только мне одной
Заботы много и тепла желать,
Но иметь могу желание одно -
Это всё тебе дарить и отдавать!

02.09.13


Рецензии