Не случайно

Как странно это признавать...
Не ощутив и не поняв,
Не видя, слыша, не узнав,
Готов ты сердце отдавать...

Он образ, силуэт, мечта,
Что в ум тихонько проползла,
Похоже искренне, без зла.
Он тот, и я, пожалуй, та...

Не даром нас свела судьба,
Не зря, не просто так, легко,
Хотя не вместе, далеко;
Из уст моих одна мольба...

Ожидания как муки,
Но наслажденьем сладок час,
Переплетеньем взглядов глаз;
Его любящие руки...

Готова ты летать в ночи
Средь облаков на крыльях птиц,
Скрываясь от луны зениц,
Но ждать лишь с ним утра лучи...

Глупо, пафосно, банально,
Так может говорить любовь,
И вслед ей повторяешь, вновь -
Ведь это было не случайно...

21.07.2013


Рецензии