О будущем

Когда какие-то писателишки думают и пишут о будущем планеты Земля
 и  всех других царств и государств,
они пребывать должны в мечте прекрасной
 и чувствовать её, как самое счастливое их царствование
 сначала в слове,
 а после и в деле благостном, приближая мечту к реальности.


Рецензии