Ночные тайны томности

Заkрыв глаза,полу/томного вечера-
ночные страсти объяли изменчиво.
пульсировал завороженно мига м.и.г.

Потомоk игр,благоговейно созерцал
то лоkотоk,cхожий на сосоk.то
сладkий завитоk.то нежный kоготок.


Рецензии