Свобода

Я так давно не видел глади моря...
Над горизонтом растворились облака,
Где может дотянуться до прибоя
Прозрачная от бледности рука.

И море вновь сольется с чёрным небом
Покуда звёзды отразятся в ряде волн.
В своём мерцании над прогоревшим светом
Они окутают меня со всех сторон.

Я знаю лучшую из граней той свободы,
Как редко нам дается власть над ней,
Где соль рисует светлые разводы,
Где я могу любить тебя сильней.

30.12.13


Рецензии