Твои глаза

Никто тебя, мне не заменит,
никто тебя, не будет так любить,
Хоть долеко,ты не со мною,
твои глаза никем не заменить.

Припев: Твои глаза,как небо,
                твои глаза,как звезды,
                и где бы, ты  не был,
                забыть тебя непросто.

Придешь,ты постучи тихонько в дверь,
и я открою, ты поверь,
поверь в меня,мою любовь,
и мы любимы, будем вновь.

Припев: Твои глаза,как небо,
                Твои глаза,как звезды,
                и где бы, ты не был,
                забыть тебя непросто.


Рецензии
браво! просто со смыслом,припев очень понравился.
С уважением к вам я.

Александр Дреже   31.12.2013 00:18     Заявить о нарушении