Следы осени

Растеряла ягоды черемуха
Осень бьет косым дождем без промаха.
Небо серое и тучи темные.
Лета праздник еще помним мы.
Но вернется к нам лето жаркое,
Нагуляемся с тобой в парке мы.
Свежестью надышимся последней...
 
Осени следы были намедни.
                10 2012


Рецензии