Внезапная влюблённость

Что за внезапная влюбленность?
Сказала, прячусь и молчу.
Страшна неопределенность,
Стесняюсь, но кричать хочу.

Боюсь неправильной казаться
И лишних слов я говорить,
Боюсь я чувств таких лишаться,
Но и плохих уж дел творить.

Сама я мучаюсь напрасно,
Трепеща, танцуя; я пою.
Такое чувство так прекрасно,
Тогда зачем я на своем стою?

Что за вздор? Наведенье?
Так тянет, магнитит,
Как зов, как притяженье.
Никто не знает и не видит...

Вдох, выдох, учащенно,
Сердце усиленно качает кровь,
Теряю себя, я отчужденна,
Да, это влюбленность, не любовь...

02.2013


Рецензии