Кто я?

Кто я? Не знаю я сама.
Сама в себе я пленена,
Как я могу себя найти,
И не теряя верного пути?
Хочу я петь и снова танцевать,
Пусть не умея, путаясь, плевать!
Хочу сломать все рамки и границы,
Расправить крылья вольной птицы!

14.01.13


Рецензии