Разбитые мечты

 1) В голове бардак, в душе пустота,
     Наша любовь вдребезги разбита.
     Телефонные звонки идут вникуда.
     А имя твое мной никак не забыто

Припев: Разбиты все мечты, как мне все забыть,
               Плакать нельзя, но как теперь быть
               Все исчезло вдруг и уже не вернуть
               Каждый из нас выбрал свой путь
2)   Не могу дышать, не могу кричать,
      А сердце разрывает от дикой боли.
      Остатки сил дают терпеть и молчать
       Не сыпь мне на рану соль


Рецензии