Воображаемый обман

Мои наивные мечтанья
Приводят в заблужденье.
На то мое воображенье
Неправды представленья
Являет сцены и моменты,
Другие, мира не сего,
Что порождают ничего,
Но будто памяти фрагменты.

14.01.13


Рецензии