Помним Плачим Скорбим

Суета, предпраздничных дней
Сменилась плачем и стоном бессилия
Тех кто не дождался сынов, дочерей
Ставших жертвой зла и насилия

Разрушены махом чьи-то мечты
Десятки несбывшихся планов желаний
И лишь на снегу от гнева следы
Палачей, что посеяли бурю страданий

В дыму и страхе родная земля
Охвачен паникой, родимый наш град
Но падать, сейчас никак нам нельзя!
Господь с тобой, родной Волгоград!

Последнее время-время скорбей
Но в памяти нашей, навеки остались
Десятки, погибших отцов матерей
Мы с ними на время сегодня прощались


Рецензии
Светлая Память ушедшим... Не падать духом живым!
С добром,

Диана Тамаева   11.08.2015 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.