Вопросы

Что сделать можешь? Что сказать?
Какой урок мне преподать?
Что посоветовать? Что можешь наказать?
Как строить жизнь? Как ею управлять?

Иль плыть мне волею теченья?
Наивно веря? Без сомненья?
И рушить стойкие строенья?
Не глядя, и без сожаленья?

11.01.13


Рецензии