Звезды

Звезды тоже кажутся холодными с высоты,
А на самом деле – в сто раз жарче земного огня.
Она плачет ночами, но не знаешь об этом ты,
Ведь ее душа – тайна за стеной изо льда.
Звезды отражаются в диких, но мудрых глазах.
Не умеет казаться своею среди чужих.
Ты не знаешь о том, что в ее мечтах, ее ярких снах.
Ее душа – странный, непонятый стих.

Она сидит на подоконнике, вдыхает свежесть летней ночи.
А ее сердце неспокойное, конечно же, знать очень хочет

Припев: Кто зажигает эти звезды?
Кто сочиняет эти судьбы?
Кто даст ответ на все вопросы?
Кто простит, поймет, или осудит?

Звезды ей поют о чем-то своем,
И она понимает их лучше людей, что вокруг.
Она знает, что можно любить,
Не мечтая быть вечно вдвоем,
Она знает, что вечность – это замкнутый круг. Но кто..

Припев: Кто зажигает эти звезды?
Кто сочиняет эти судьбы?
Кто даст ответ на все вопросы?
Кто простит, поймет, или осудит?
Кто зажигает эти жизни,
Кто сочиняет эти сказки,
Может, она знает…
Но не скажет.

Припев:

Звезды тоже кажутся холодными с высоты…

Кто зажигает эти звезды, кто?
Кто сочиняет эти судьбы, кто?
Кто зажигает эти жизни, кто?
Кто даст ответ на все вопросы, кто?

песня: http://www.youtube.com/watch?v=NlXEt3PVh7w


Рецензии