Никогда

Никогда не оставляй меня прошу,
Я семью печатями тебя заклинаю.
Мой мир без тебя-похож на тюрьму,
Откуда досрочно не выпускают.
Мама, я умоляю, держись,
Ты же сильная, ты должна!
Мама, вместе со мной помолись,
И если захочешь- вместе осушим этот бокал до его черного дна.
Я так сильно боюсь, когда тебе плохо,
Что иногда, по ночам, я бывает схожу просто сума.
Ты-моя Мама, но и ты-моя кроха,
Ты-моя жизнь, и я за тебя бы жизнь отдала.
Пожалуйста, перестань торопиться.
Ворота-вечные, а жизнь, к сожалению, нет.
Я знаю, жизнь тяжела,-но мы должны с этим смириться,
Несмотря на времени этот ответ.
Мы так торопимся с тобою куда то,
Словно скучно здесь стало нам.
Я помню, ты мне говорила,
Что я расту быстро, будто не по годам..
Я тебя хранила в каждой мысли.
И каждую секунду я скучаю по твоим рукам.
Мама, ты то-что имеет смысл..
И пожалуйста, я хочу еще долго иметь возможность по вечерам прижиматься к твоим рукам...


Рецензии