Тяжёлые мысли

Очень тяжело. Всё натянуто и иллюзорно. Обычный портрет глазами волчонка с клыками волчьими смотрит вглубь. Убей птицу, сожри с перьями. Голубь умрёт, ты умён - он глуп. За колом осиновым мой ли палач? Высели,дрянь эту из головы моей. Страх. Тишина. Слёзы и смех. Глухие невнятные молитвы.
Дальше? Куда? А все куда? Туда и я, возможно, да.
А навсегда?
Покажет время.


Рецензии