Северный с восьмого этажа на фото В. Концевого

Переливается, играет,
Сияет яркий Адамас:
То, воскресая замирает,
То, расцветая день листает...
В огнях вечерних день погас.
И вновь синеет, голубеет
И открывает синий глаз,
И краской свежею густеет,
Сверкая молодой алмаз.

Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии