Как же в жизни надо мало

Как же в жизни  надо мало
Отдохнуть когда устала
И надёжное плечо
Дом с верандой и крыльцо
Чтобы в доме был камин
И чтоб был ты не один
Что бы было с кем поесть
И чтоб было, где присесть
С кем-то можно помолчать
Или, что-то рассказать
Посмеяться, пошутить
И с любимым рядом быть
Чувствовать, что нужен ты
Пополам одни мечты
И проблемы, и дела
На двоих, всегда
Как же в жизни мало надо…
Дом, твой дом
И что бы в нём
Счастье рядышком с добром
Больше, в общем, не к чему
Лишь бы всё не одному.


Рецензии