Поздравление-пожелание

Желаю я в твоем пути – согреться!
Желаю ВЕРИТЬ – доверяя Сердцу!
Без лишних фраз – ЛЮБОВЬ хранить
И Бога Всемогущего благодарить!

И пусть тебя хранит тепло родных,
Пусть РАДОСТЬ в дом несут супруг и дети!
И каждый в жизни день умей ценить,
Когда ОТЕЦ и МАТЬ живут на свете!

2012 г.


Рецензии