Представь себе...

(Предновогодняя маленькая сказка ).


Представь себе ...
Вот зимняя поляна .
Гуляет ветер . Ёлки замело .
И облаком мохнатым ,снежным , рваным ,
Окутан ты ...
Вокруг белым-бело ...

Красиво ...Но как зябко ,одиноко !
А огонёк - совсем уже вдали.
Продрог...
Но появлюсь я издалёка ,
Чтобы позвать :
" Я за тобой . Пошли ".

И мы с тобой пойдём дорогой зимней .
Прибудет радость и убудет грусть ,
Когда я прошепчу тебе : "Любимый...".
Когда губами тёплыми  коснусь .

Я приведу туда , где  чай дымится .
Пушистый плед , и свечи ,и камин .
И я - твоя волшебница , жар-птица .
Твоя .
С тобой .
Ты больше не один .






 
 
 

   
      
 


Рецензии
Сказка удалась,-складно и ладно!
умница!:-))))

Мирика Родионова   16.01.2014 03:04     Заявить о нарушении
Спасибо ,милая .
Мне так хорошо от твоих рецек .

Аннушка11   16.01.2014 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.