Мама, прошу тебя

Мама, прошу Тебя, обхвати своими руками мою голову,
И ради Бога, прошу Тебя,не отворачивайся в сторону,
Подари мне свой взгляд,хоть на пару минут,
Эти минуты счастья рядом, они никогда не уйдут.
Мама, пожалуйста, просто возьми меня за руку,
Снова дети малые давай будем ходить по* кругу,
И вспомним каждое мгновенье, что проводим вдвоём,
Для нас время- ничто, давай его украдём!
Мама,пожалуйста, подари мне улыбку,
Без неё в моём мире становится зыбко,
И если я не вижу её хоть пару часов,
Кажется, что моё сердце разбивается на груду кусков,
Что без тебя не склеить и не сложить,
Просто будь дольше рядом я научусь этим всем дорожить..


Рецензии