На заре на зорьке на фото В. Концевого

В золотом дурмане
Тонет расстояние,
С пурпурными прожилками,
Золотыми жилками...
Лодка с человеком
Чёрным силуэтом,
Чёрным горизонтом
Под восходящим солнцем.

Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии