Ожидание

Не надо слов,не надо слов.
Они, как правило, солгут.
Не надо писем и стихов.
Их в скором времени сожгут.

Не надо праздничных одежд
Они сегодня не нужны.
Не надо призрачных надежд,
Что завтра вместе будем мы.

Не надо завтра,на потом
Хочу сегодня и сейчас.
Хочу под проливным дождем
Хочу как будто в первый раз.

Хочу взлететь,затем упасть
И на осколки разлететься.
Хочу воскреснуть и опять
Терзать измученное сердце.

Хочу стонать,хочу кричать
Хочу забыться в изможденьи.
И обессиленным лежать
И ждать начала продолженья.

Хочу увидеть блеск в глазах
Хочу лишь судорог желаний
Хочу укусов на губах
От невозможности прощаний.

  Я в ожидании стою
    Перед закрытыми дверями
  На лестнице слышны шаги,
    Что обещают встречу с Вами!


Рецензии