На фото Долцикоф на фото дня 26. 11. 13

 Бегущей лошади.

У этой лошадки резвый характер...
и бегать по травке она - дивный мастер.
И белая масть веселит её всласть,
Июньскому духу она предалась...
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии