Мои грехи-мои камни

Мои грехи- мои камни,
Все мы, рано или поздно, приходим в упадок
Переставая жить вроде бы как на мгновение,
Через какое-то время мы все попадаем в забвение,
Отключаем все чувства, закрыв на замки все тяжелые двери,
Мы отрешаемся-и только поэтому мы теряем доверие..

Жизнь не дает никому лишний шанс,
Да и время у нее можно взять только в аванс,
Потому что никто не имеет такой сильной воли,
Для того, что бы жить, и при этом не умирая от боли.

Каждый, кто находится здесь,- по своему пуст.
И знаете, при этом люди способны излучать только грусть,
Которую, к сожалению, не пережать и не скинуть,
Такого человека так просто обидеть..

А время идет, стремясь куда то ввысь.
Вроде бы поднимаясь по лестнице,но вновь и вновь срываясь вниз.
Ничего уже не исправить и ничего не вернуть,
Каждый из нас сам выбирал тернистый свой путь.

Вот только жаль, что время так быстро летит,
При этом,каждый из нас-вперёд или назад,неважно,-тоже бежит.
Очень сложно остановиться, очень сложно побороть эту боль..
Время извечно. И только время дарит покой..


Рецензии