Семья

Чтоб чувства сердце обжигали,
Лишь кроткий взгляд – пожар в груди.
И каждый день чтоб замечали,
Как счастливы друг с другом вы.

Препятствий будет много в жизни
И много трудностей в стези,
Но к черту эти злые мысли!..
Вы радуйтесь своей любви.

И если зло и неудачи
Вдруг твердо встанут на пути,
Но вы - семья, а это значит –
Вдвоем чрез всё это пройти!

Союз надежным очень будет,
Коль верой чувства скреплены.
И Бог вас точно не забудет,
Пока друг в друга влюблены.


21 августа 2011 года
(моим дорогим друзьям)


Рецензии