Живая вода

Я опять за ручьём,
ворожИт,как шаман
и в ладони мне льёт
не смотря что я пьян.

Обещает взахлёб
где то сказочный рай
там,где счастье так льёт,
что уже через край.

И в ладошках моих
этот звонкий ручей
что свернувшись затих
предложив себя,пей.

И живая вода
в моих венах ручьём.
Что устал,не беда.
Как дойдём,отдохнём.
ПОДОРОЖНИК.
17.8.12г.


Рецензии