Не грусти

Было все, как наяву, но не со мной.
Заждался меня обратный путь домой.
Я прощальный обниму букет цветов
И тебя, хоть ты проститься не готов.
Была встреча наша у семи дорог.
Не жалей, что мимо ты пройти не смог.
Довелось нам чашу полную испить,
А остатки в пенном море утопить.

                Припев:

Не грусти,
Что расходятся теперь наши пути.
Отпусти,
Позабудь, что с нами было и прости.
Подожди,
Смоют все мои следы снега, дожди.
Подожди,
Моего лишь возвращения не жди
И прости,
Что сам стоишь у пропасти.
Ты прости, меня прости.

Мы нырнули в омут вместе с головой.
Вот и стала наша встреча роковой.
Удалось друг другу голову вскружить,
Но получится ли друг без друга жить?
Фотографий мы не будем оставлять,
Чтобы горечи и слез не прибавлять.
Поцелуй оставлю на твоей щеке,
Аж до боли сжав билет в своей руке.

              Припев

И никто не даст совет –
Лишь немой вопрос в ответ,
А назад дороги нет.
Здесь на краешке Земли
Наши чувства расцвели –
Оказался пустоцвет.

              Припев


Рецензии