Новогоднее. 2013

Бесснежный декабрь насупился и молчит
А я старый год за все поблагодарю
За всех, кто меня хорошему научил,
За всех, в кого я влюблялась сто раз на дню.
За то, что есть кров и свет, и горит очаг,
За песнь поездов и в пути беспокойный сон,
За каждый мой вдох, каждый выдох и каждый шаг,
Который был рассудителен и весом.
И даже за  то, что спускала на тормозах
(Я  цену узнала возможностям и вине)
За нервный мой смех, поединок глаза в глаза,
За все заголовки, что удавались мне.
За песни в наушниках, небо и голубей -
Так много чудес и все для меня одной!
За всех терпеливых, безумных и мудрых людей,
Которые
мне вопреки
остаются со мной


Рецензии