Не уютные районы

Не уютные районы.
Без фонарная страна.
В закутках кварталов темных
Умирает свет окна…

И сонливый рокот улиц
Нарушается одним
Неприятным монозвучием:
Скрежет по асфальту шин…

И мелькнут холодным блеском
В отражении витрин
Угловатые обрезки
Из прохожих и машин…

И обдаст холодный ветер,
Словно вор из-за угла;
И заплачет серым дымом
Заржавевшая труба…

(над котельной)….

                30.12.2013г.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение

Августович Елена   30.12.2013 22:56     Заявить о нарушении