Берега, берега на фото В. Концевого

В голубой воде рыжеватые блики
И лежат на воде листьев круглые лики
И шуршит над водою высокий камыш,
Нарушая шуршанием осеннюю тишь...
Так и слышу я в небе журчащее - шииишь...
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии