Хохот лебедей

Надменно и отчаянно
Я брошу вызов вам
И отдалюсь нечаянно
К далеким берегам,

Где слепит мне глазницы
Златой морей песок,
Поют в ночи синицы
Смотря в дверной глазок

И караулят волки
Здесь искренность людей,
Вы знали, что в осколках
Спит хохот лебедей?


Рецензии