мои чувства

мои мысли, мои чувства-исчерпали себя до дна.
Мне снова становится грустно, словно снова осталась одна.
Я бываю настолько грустной, что лишь в душе храню я печаль.
Память снова моя белоснежная,и снова гляжу я вдаль.
Я всё верю в глупые сказки, что читаю иногда перед сном.
Я-девушка, и порой я требую ласки.Но меня испепеляют огнём.
Моя душа как пустыня-она бывает безнадежна, пуста.
И я до сих пор не могу открыться,потому что в тайне боюсь быть одна.
Я люблю тишину.Одиночество. Я не люблю льстивых фраз.
Я- как дрожащая вечность, что может исчезнуть враз.
Я люблю мгновения вечности, я люблю писать эти стихи.
Я бываю счастлива до бесконечности,забывая про все грехи.
Для кого то я ангел, иль демон, прошедший сквозь темноту.
Я люблю менять свое мнение, но если люблю-отпущу..
В жизни так много всего бывает, а бывает, что только раз.
Людей в жизни было много, но родных встречают лишь раз.
Мне кажется,что так давно живу я, что должна стать хоть каплю умней.
Вот только доверие к людям всегда подводило."Собаки порой лучше людей".


Рецензии