Грусть двора

Цыпа,цыпа,воздух
глух.
Видно блудствует
петух.

И увёл
своих наседок
где цветёт
лопух соседа.

Цыпа,цыпа,
воздух глух.
Всё,нарыпался
петух.

Оселок,
звенит топор.
Весел он,
да грустен двор.

Петя был
ему будильник.
Чтоб простыл
ты холодильник.
ПОДОРОЖНИК.
17.8.12г.


Рецензии