привет, глупышки!

по улице бойко шагают девчушки,
закрашены медно-златые веснушки
углем карандашным и красной помадой!
таким вот глупышкам ребята и рады!

девчушки не кончили класс выпускной,
зато сколько знают о чувствах телесных,
наряд у них бойкий же выходной,
а внутренний мир не имеет чувств лестных.

уронят помаду,опустят юбченки,
при встрече с родными поднимут честенки,
но все уже знают наготу девченок,
пойди поищи интересных душонок.


Рецензии
Все верно написано умница!!!

Юрий Барышников   08.01.2014 09:20     Заявить о нарушении