Осень поздняя

Простынями чистыми
Стелется пороша,
Золотыми листьями
Облетело прошлое.

Голыми ветвями
Опустились руки,
Кружит над полями
Белый пух разлуки.

Где мой цвет зелёный,
Где любовь шальная?
Отрезвились кони
На полянах мая.

Отпылали дали,
Замерла дорога,
С рощей отскандалил
Ветер босоногий.


Рецензии