Средь видных полотен в Музее...

Средь видных полотен в Музее
Себя я увидеть хочу!
Завидую я Галатее -
Мечтою о славе живу!

Пусть тело моё не классично -
Ты скрасишь изъяны мои!
Тебе, вижу, не безразлична -
Пойми, я достойна любви!

Бояться тебя перестала,
Я верой и правдой служу,
Позировать голой мечтала -
Не Гойя ты, как погляжу!

Но я не теряю надежды! -
Натурщица я...не грешна,
А Приму не красят одежды -
Её обаянье - душа!


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.