Заряжайся позитивом

С утра заряжайся позитивом
Зачем смотреть куда-то в даль
Если можешь жить красиво
Отбрось тревоги и печаль

Отбрось все прежние привычки
Сделай все не как всегда
Не трать время ты на стычки
Кто, что подумал - ерунда

Составь план преображения
В познании новых направлений
Ведь от активности движения
Зависит смысл улучшений

Свои ошибки все исправить
Забудь про склоки, суету
Нужно главное оставить
В себе любовь и теплоту


Рецензии