Спасибо что убил

Я не одна, но одинока
Внутри пустыня вечных холодов
Там нет ни юга, ни востока
Лишь только гладь ненужных льдов

В ушах играют ноты рока
Сбивают их, черед пустых звонков
Из трубки голосА, чьи то упрёки
И так по кругу, вновь и вновь

А мне б забыться рюмкой водки
Или бутылкой (скорее даже не одной)
Как жаль... В кармане только сотка
Да к чёрту всё! Хм.. но чёрт со мной

****
Без тебя сдалась, совсем иссякла
Улыбаться всем? Уже нет сил
Скажи что это шутка и мы играем в прятки
А я в ответ скажу "Спасибо что убил"


Рецензии