Согрелся Дед Мороз у ёлки

Сменил день серые одёжки
На разноцветные огни!
Согрелся Дед Мороз у ёлки,
Раздав подарки и призы!

Весёлый круг сзывает громко:
"Пусть будут пляски до зари!"
Охрип наш Дед Мороз немного,
Но спел балладу о любви!

Забыв о возрасте уж вовсе,
Наш Дед Мороз дробил ногой!
И удивлялись долго гости
Его присядкам:"Дед лихой!"

Кружась в замысловатом танце,
Смеялся Дед наш от души.
Был средь Морозов новобранцем,
Впервые был средь детворы!

30.12.2013


Рецензии