Птицы

Птицы   певчие   -    рано
                проснулись,
И  опять - славят жизнь с
                высоты,
Они - в  край свой родимый
                вернулись, -
Только здесь -  могут сбыться
                мечты!




Только   здесь  -   их  родимые
                гнезда,
Только   здесь  -   их   цветы  и
                луга,
Хоть  весна  нынче  выдалась
                поздней, -
И   хдадны    -   у  озер
                берега...




Все   равно   -   нет  веселью
                предела, -
Птицы   певчие  -  гнездышка
                вьют,
И  никто  не  сидит  здесь -  без
                дела,-
Строят   гнезда,  -  и  песни
                поют!


          22.11.2011г.


Рецензии