МОЙ ХРАМ

Я снова иду дорогой судьбы
И дождь золотистого света
Прольётся с Небес, как капли Любви,
Зажжённой у Бога Огня.
Прольётся на мир, природу, людей,
И в розовых красках рассвета
Предстанет мой Храм пред взором очей,
Мой Храм Золотого Луча.

Мой Храм горит, навеки осенённый,
Мой Храм горит в преддверии веков.
Пред алтарём коленопреклонённый
Стою, молюсь и жду ответ Богов.
И небеса откроются всем ждущим,
И Ангел Света Славу вострубит
Сердцам открытым, в мир Любви зовущим,
Где Человек как Бог Миры Творит.

И тысячи солнц пошлют нам лучи.
В потоках ярчайшего света
Мы будем стоять – три зажжённых свечи
Прощения, Веры, Любви.
Мы будем светить, мы будем Любить,
Любовью заполним планету.
И Ангел Любви, как вестник от нас,
Летит, светом мир зажигать.

10.06.98


Рецензии