Добровольный уход

Смирилась мысль,ей стало,по,
по то,что не покажется,
ворота сняты,но зато.
И дёгтем не намажется.

Смирилась мысль до простоты,
до снятого исподнего.
И столько в мире простоты,
но ничего не поднято.

Латунный крест ласкает грудь
творя поминки прошлому.
И мысль не хочет,как нибудь,
где ничего хорошего.

И доброволен был уход
её в её изгнание.
Она ушла и там живёт
одна,как наказание.
ПОДОРОЖНИК.
16.8.12г.


Рецензии